Допив напиток Таки подумала:
Ну, я пришла, оттянулась, теперь пора баиньки. Завтра ведь учеба.
С такими мыслями Такехико встала и направилась к входной двери. Но до выхода ей дойти, видно, была не судьба. По дороге она на кого-то наткнулась. Этим кем-то оказалась блондинка с фиалкобыми глазами.
- Извините, - буркнула Хирохата и уже собралась идти дальше, как вдруг поймала взгляд рыжеволосого парня. Ее поразили его глаза. У Таки создалось впечатление, будто с помощью этих глаз он читает ее мысли. И в них не было не толики страха, как такового. Только огромноя вселенская Наглость.
Бррр, кто он такой? Ладно, итак привлекла их внимание. Пошла-ка я отсюда.
Клуб.
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312010-06-10 07:38:25
Поделиться322010-06-11 22:06:09
Морико заметила что в клуб зашла девушка хмм...сколько она продержится слушая рок?... усмехнулась она посмотрев в сторону ди-джея, который как послушная собачка ставил только то что просит Кейко. Допив коктейль Мо осталась сидеть на месте и наблюдать за той девушкой эмо...выдержит... подумала Мо.
Поделиться332010-06-14 17:49:48
Только Таки вновь намылилась к выходу, как почувствовала чей-то взгляд. Вампирка обернулась и увидела, что на нее смотрит кареглазая девушка с каштановыми волосами.
- Вам что-то надо? - спросила Такехико.
Ну вот, теперь точно не отвязаться. Уф, а дома меня ждеть моя мягкая кровать и бокал крови! Меня выпустят отсюда?! - в панике подумала Хирохата.
Но, успокоившись, она просто проскользнула к двери.
----> Сттарый особняк Такехико
Отредактировано Такехико (2010-08-02 08:01:29)