...
Клуб.
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22010-02-18 22:39:05
В клуб вошел молодой парень с золотистыми волосами,оглядевшийся по сторонам он прислушался к музыке:
-Что же не плохо..
Мелло встал около стены оперившись одной ногой на стену и ждал пока подтянутся остальная компашка.
Поделиться32010-02-19 13:24:41
В клуб вошла Морико, осмотрелась -Хм...а тут достаточно красиво- пронеслось у неё в голове, она прикрыла потекший макияж руками и направилась приводить себя в порядок в туалет. Через пару минут она вышла от туда уже вполне с нормальным видом и направилась в сторону Мелло.
-А тут неплохо, ты тут часто бываешь?- спросила она у него
Поделиться42010-02-19 16:25:57
Кейко решила оставить паучка в парке.Пусть прогуляется подольше,поест.Покусает кого-нибудь.На потерпевший ей было глубоко по фигу.Зайдя в клуб,девушка,естесственно,начала осматривать взглядом зал.Мило..Довольно мило.. Взгляд блуждал в поисках бармена.Сигареты купить надо..-размышляла она и,остановившись у стены,продолжила осмотр.Такие места она не очень любила.Да,как ни странно,й больше нарвилось,если уж и выпивать,то наулице с друзьями.А так...Куча всяких гламурный дешевок,выкабелвающихся перед парнями.Тупо.Расстрелять бы
Поделиться52010-02-24 16:18:35
скучно... подумала Морико, опустила глаза и тяжело вздохнула.
Как здесь весело... как бы настраивая себя на позитив сказала Мо и зевнула.
Надо что то придумать... а то я сойду с ума....
Поделиться62010-02-24 17:23:49
Офф. и снова любит Moriko-tyan за отпись х)
Услышав слова Морико и увидев ее зевание,Кей ответила:
-Вот скажи мне,кого ты обманываешь?да,тут скучновато,место явно не для нас.Вокруг одни "цыпочки" и шл*шки-фыркнув,ответила она,высказав все,что думает о таких местах.Ей по душе были обычные забегаловки.Чем-то они ее манили и звали,как бы это странно не звучало.Как и предполагала Такахаши,ей не продали сигареты,на что она агрессивно отреагировала и закатила скандал и дело чуть не закончилось дракой.
Поделиться72010-02-25 12:19:54
Это точно... А ещё тут как то "попсово" Мо посмотрела вокруг Щас бы the GazettE послушать...Жаль что мп3 промок.. мечтаюше подумала она.
Может устроить маааленький сабботаж? Предлагаю поменять музыку на што нибудь потяжелее...
Поделиться82010-02-25 21:42:52
-Каким образом?Пойдем и оглушим Ди-джея?-спросила Кей,посмотрев на Морико пофигистичным и меланхоличным взглядом.
-Может наведаемся куда-нибудь в другое место?
Поделиться92010-02-28 12:53:12
Морико уже придумывала план действий как услышала слова Кейко
-Каким образом?Пойдем и оглушим Ди-джея?
-Хм... у меня был другой план, но... этот тож ничего- сказала Мо, увлеченная мыслями, но их перебили очередные слова Кейко
-Может наведаемся куда-нибудь в другое место?
-Неплохая идея... - Мо достала телефон который уже высох и кое как глюча стал работать -Главное чтоб дождь не пошел- она улыбнулась и положила телефон обратно
Поделиться102010-03-02 20:30:18
Тут когда компания хотела уходить, вошла Торри она долго думала куда пойти и заметила что эта компания недовольна происходящим и решила к ним присоединиться.-Привет-прозвучал спокойный голос
Поделиться112010-03-03 00:34:27
-Ну и какая же мысль?поделись с единомышленницей-сказала девушка,хитро улыбнувшись.Гребаная попса и клубняк уже начинали действовать на нервы.Плеер еще не "очухался",уши не заткнуть.Гадство...-подытожила Кей.
-Куда пойдем?-спросила блондинка,получив ответ от Мирико на предложение дезертировать отсюда.Но только Кей собралась и потихоньку поплелась в сторону выхода,она наткнулась на зашедшую девушку.Спокойный голос и тихое приветствие,Кейко кое-как разобралась,сквозь громкую музыку.
-Приветствую-хмыкнула блондинка,положив в рот жвачку и надувая из нее небольшой розовый пузырь,который в скором времени лопнул.Загадочна...а я...пофигистична..сойдемся?
Поделиться122010-03-06 12:56:25
офф:теперь меня любить будешь?х)
М подошел поближе к девушкам выслушивая все их разговоры,услышав одну из фраз Кей Мелло чуть не продрало на смех:
-Да кому на хрен тут нужны цыпочки и шл*хи,мда уж.....
Михаэль чуть слышно хмыкнул и облокотился на стену,продолжая все слушать.
Поделиться132010-03-09 22:42:53
Морико поплелась в сторону выхода и услышала как кто-то поздоровалься.
-мм?- она увидела девушку со спокойным голосом - здрасти... - Мо лениво махнула рукой и зевнула. Достала плеер из кармана, и попыталась включить его, работает!!! ура!!! жизнь продалжается!!!! - практически прыгая от счастья в мыслях, на её устало-ленивом виде я ля "мне на все пофиг" это никак не выражалось...
Поделиться142010-03-10 17:15:09
Мелло да *любит* XD Moriko-tyan *тоже любит* х)
Да..ситуация не из лучших.Каждый занят своим делом.Одна-окуналась в музыку,другой-шпионит.Прекрасно.Замечательно-с иронией подытожила Кей. Как-то расшевеливать их было "тупо в лом",а против лома нет приема.Кроме другого лома.Но другого нет,так что будем сидеть в скукоте,слушать какую-то ерунду без смысла с лицом святой великомученицы. Чтобы хоть как-то себя растормошить,Такахаши совершила еще один натиск на бармена,чтобы тот ей продал сигареты. И аллилуя,после того,как она показала ему "удостоверение" бармен продал ей эти несчастные сигареты. Довольная улыбка светилась на лице девушке.Нет..Не улыбка.Ухмылка.Да,так лучше. Отойдя подальше от своей компании (мало ли кто-то дым не переносит),Такахаши закурила.Да,согласна,не очень смотрится.Шестнадцатилетняя девушка стоит возле стойки,подальше от всех и курит,провожая каждого недовольным взглядом.Но так ее научила жить улица.Не более того.
Поделиться152010-03-13 22:07:15
Глядя на всю картину у Морико ухмыльнулась, где еще увидишь курящую в сторонке 16ти летнюю девушку, которая смотнит на всех так, как буд-то у нее щас заберут сигарету... Не нужно говорить как Мо ненавидела всю эту попсу, плеер заработал поэтому ей ничто не могло помешать слушать любимый японский рок, чем она и занялась, встав возле стены, и закрыла глаза...
Умри за меня..., тебе этого не спасти.
Не так? Ответь мне.
Позволь своим глазам дрогнуть,
Ибо нет лжи в пролитых слезах.
Моя рука..., глаза...,разум..., и дыхание.
То, что осталось в конце - гнилые воспоминания, которые сожгли,
И остатки, которые не способны спасти и ребенка. повторяла за песней Морико.
Поделиться162010-03-15 02:58:49
Видя вид Кейко,можно было подумать,что отбери у нее пачку-разобьет морду.Так же по ней можно было сказать,что вот она докурит сигарету возьмет еще одну.Пока не скурит всю пачку.Такое мелкое желание было в Кей.Попса уже заколебала.И сил мириться с этим не было.Это ее и натолкнуло на поступок.Такахаши слезла со стула и пошла к диджею.Показав свое удостоверение она обвинила его почти во всех земных грехах и,дав шанс на помилование,подала ему список композиций,которые она хочет услышать.И вот уже из колонок слышалась не унылая попса без смысла,а рок.Русский,английский,японский.осты.Замечательно
Поделиться172010-03-16 22:54:06
Морико слушала музыку в наушниках, но попса была громче. Устав бороться с ней сняла плеер и увидила как Кей подошла к диджею и музыка сменилась. я в раю... пронеслось в голове у девушки, силы снова наполнили её, в глазах появился восторг. Она пошла к бармену, чтоб попить, стала замечать как люди стали расходиться. вау... я точно в раю...
Поделиться182010-03-16 23:34:22
Смотря,как люди закрывали уши,что-то орали диджею на счет музыку и в итоге расходились, Кей злорадствовала.Про себя. А так она улыбалась,наслаждаясь музыкой. Девушка примерно догадывалась,что к ней придет администратор разбираться,поэтому надолго в клубе она не намеревалась оставаться.Заказав себе очередной коктейль, Кей с довольной улыбка принялась пить его. Так же от взгляда Такахаши не укрылась быстрая перемена Морико.
-Ну вот.Уже лучше.Что на это скажет наш молчаливый друг?-сказала Кей и подмигнула.Кей?Подмигнула?Осторожно,товарищи!Небо падает
Поделиться192010-03-17 22:51:26
Мелл подошел к девушкам в наглую "грея уши" он чуть усмехнулся и проговорил:
-Девушки,за вами порой так интересно понаблюдать..
Затем достав из кармана плитку шоколада начал шуршать фольгой в попытке открыть этот "несчастный" шоколад,не то что бы Михаэлю он был жизненно необходим просто он его успокаивал в некоторых случаях,а парню с таим характером как он это было даже очень на руку.
Поделиться202010-03-18 02:09:38
-Ну и что тебя так насмешило?Или скорее позабавило?- спросила Кей,отпив немного коктейля.Страх перед администратором заведения пропал. если что рация где-то была..вызовем подкрепление,пошантажируем Мелло,застваим его попахать.Мвахаха...Сдам,если не сделаешь несколько услуг.Я еще не наигралась на твоих нервах..-замыслы Кейко заставляли расплыться ее губы в ехидной улыбке.шуршание фольги от шоколадки Такахаши не слышала.Громкая музыка,а точнее рок давали о себе знать.
Поделиться212010-03-18 13:54:33
Заказав себе коктейль, Морико сказала
- хех... Вот так бы всегда...- она недоговорила, услышав фразу Мелло Девушки,за вами порой так интересно понаблюдать..
ответила
-Хм... и чем же? - увидя как Мелло борется с шоколадом, с её любимым шоколадом, она усмехнулась. Шоколадоман блин, хоть бы подилился...
Поделиться222010-03-19 00:53:11
Офф. ждем отписи Мелло .-."
Поделиться232010-03-19 13:15:34
офф:не шоколадоман а шоколадный мальчиг хD
Мелло не долго думая решил чуть с язвить в ответе девушкам
-Ну знаете милые вы мои,много чего было сразу все и не вспомнишь..
Михаэль чуть усмехнулся,да порой парню было грубости не занимать,но девушки ведь тоже в этом от него не отставали....
Поделиться242010-03-20 02:31:02
-Память у тебя девичья,парниша.Не простительно.-с усмешкой сказала Кей и поднесла бокал к устам.Отпив,а точнее допив коктейль,девушка поставила многострадальный стаканчик на стойку.Бармен тут же ххабрал бокал и вымыл его. А обслуживание ничего..-отметила Кейко почему то смотря не на декор,а на товарищей.
Поделиться252010-03-20 19:19:00
офф: у мя вопрос, скока ща на ролке время?
Поделиться262010-03-21 02:02:06
Moriko-tyan
Офф. хороший вопрос. пусть будет вечОр о.о"
Поделиться272010-03-28 19:41:23
офф:мне сейчас мозг вынесет!!!х)
Услышав фразу Кейко, Морико усмехнулась, но виду особо не подала, лишь сделала очередной глоток коктейля. Освежает - пронеслось у неё в голове. Мо наслаждалась музыкой, да и компания была довольно интересной, это редкость чтоб она чувствовала себя комфортно с почти не знакомыми людьми.
- Идилия... - она сказала непроизвольно, ...ога-ога
Поделиться282010-04-02 18:34:55
Офф.ждем Мелло ._."
Поделиться292010-06-04 23:31:30
офф: Все ждем ждем и ждем.... 
Поделиться302010-06-06 18:45:06
Такехико медленной походкой вошла в клуб. Алые глаза блеснули от обилия еды.
Тихо, тихо. Я пришла сюда не кровь пить, а развлечься, - мысленно приговаривала Таки, - А тут-то неплохо.
Хирохата подошла к барной стойке и заказала вино, разбавленное апельсиновым соком. Получив заказ, она оглядела зал.