Аниме жизнь

Объявление

Админ состав:
Мелло

Аниме Жизнь Действия в игре: Первый месяц осени, вот и начался он, но вместе с ним для школьников началась учеба. Дни стали уже не такие солнечные, солнце как будто потеряло свой жар и остыло. В городе не все так спокойно появились новые лица кто знает что будет со всеми жителям дальше.

Наши партнёры:
Погода: :
- Наступило прекрасное время после дождя весь город и все что за ним дышит свежестью однако пускай щас и осень земля еще не потеряла свое тепло температура днем: +15-18 ночью: + 15
пн,вт-утро
ср,чт,пт-день
сб,вс-ночь
Реклама:

Реклама в ЛС строго запрещена Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная. Регистрация только ради рекламы запрещена. Ник:
Реклама ; Пароль:
12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме жизнь » Окресности. » Парк.

Парк.

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Увидев как Кейко размазала грязь Мо усмехнулась, но попыталась неподавать виду. 
Внезапно подул ветер и дождик превратился в ливень.
- Этого только нехватало... - сказала Мо и обижено посмотрела на небо. До дома было далеко, но уходить ей не хотелось,уж очень ей было интересно чем это всё кончится.

0

62

Ливень?!Прекрасно...Чудесно просто,мать вашу..-подытожила блондинка.Нервы Такахаши потихоньку начали сдавать.Но успокоившись и собравшись,Кейко сняла толстовку с капюшоном.Ну и оставшись в футболке и в мокрых джинсах поплелась в сторону какого-то дома,чтобы встать под крышу и особо сильно не мокнуть.А Спайк все метался,в поисках хотя бы одного сухого места на Кей,но безуспешно.Такахаши вымокла до нитки,хоть выжимай.Не особо долго думая,девшука накинула на  себя сырую толстовку.ну и пофигу,что мокрая..-подумала она,становясь под крышей дома.Снова тоска.Снова одиночество.Снова одна.

0

63

Мелло изредка поглядывал на раздраженных девушек, а сам ходил вокруг них тихо напевая что то из панк-рока. Но тут до него дошла простая истина во первых ливень  сильно намочил Мелло во вторых если он промок до нитки промок плеер и может перестать работать  в третьих если плеер промокнет то не будет музыки, Михаэль не долго думая побежал к Кей остановившись рядом с ней он почему то смотрел какими то как  виновато как будто допустил в чем то ошибку.

0

64

проходивши мимо девушка,начала из редка наблюдать за довольно таки интересной сценой,но по ней это было не особо заметно.
*м:дождь...люблю дождь,но не ливень*... Мешики пошла более быстрым шагом,чтобы не промокнуть до конца,но не найдя ничего лучше,девушка встала под дерево которое хоть как-то укрывало от сильного дождя. *м:только бы не простудится*

0

65

Стоя под крышей,Кей принялась вытаскивать плеер,проверяя,работает он или нет.Ведь он мог намокнуть,могла замкнуть или еще чего.И что-то ее торкнуло сжать кончик толстовки из которого полилась струйка дождевой воды.Не хило...-подумала она.прикидывая,как намокла футболка,джинсы и вся толстовка.Немедленно сняв с себя толстовку,Кейко принялась ее выжимать.Ну и естественно полился "водопад" небольшой.Не хило...-подумала Кей,но от раздумий ее отвлек звук,а точнее шлепанье чьих-то ног по лужам.Это был никто иной как Мелло.Заметив на себе его взгляд,извиняющийся,Такахаши произнесла:
-Ну и чего ты так на меня смотришь?Типа извиняешься?Ну и все равно  я тебя не прощаю.Это я должна извиняться. -да,это можно было расценивать как извинение.

0

66

-Тебе то с чего извиняться? Что было то было.
Поинтересовался Мелло который был  не много в шоке от сказанного девушкой, ведь раньше она была в его глазах уж через чур гордой а тут даже извинение перед ним себе позволила:
-Хм…Вот уж не ожидал так не ожидал.
Подумал Михаэль смотря на новый силуэт девушки, он не долго думая крикнул, махнув ей рукой:
-Эй, давай к нам а то совсем промокнешь а это не кому не надо!

0

67

-Тебе то с чего извиняться? Что было то было.
Поинтересовался Мелло который был  не много в шоке от сказанного девушкой, ведь раньше она была в его глазах уж через чур гордой а тут даже извинение перед ним себе позволила:
-Хм…Вот уж не ожидал так не ожидал.
Подумал Михаэль смотря на новый силуэт девушки, он не долго думая крикнул, махнув ей рукой:
-Эй, давай к нам а то совсем промокнешь а это не кому не надо!

*м:эх,а какая была сначала хорошая погода*-подумала про себя девушка.
мм? Оглядевшись вокруг,Мешики заметила,как какой-то парень махает ей рукой и что-то там говорит,девушка не очень то расслышала слова парня так как была погружена в свои мысли в тот момент когда он что-то там проговаривал  *м:чё ему надо?*

0

68

Михаэль  не сильно ударил себя по лбу:
-Наверно не слышит, еще бы я и сам себя практически не слышу.
Мелло не долго думая, так сказать из большого ума побежал по дождь к девушке. Остановившись рядом с ней он немного не уверенно начал разговор:
-Привет, пойдем к нам с моей подругой а то совсем тут по деревом промокнешь, а этого думаю тебе не надо.

0

69

Михаэль  не сильно ударил себя по лбу:
-Наверно не слышит, еще бы я и сам себя практически не слышу.
Мелло не долго думая, так сказать из большого ума побежал по дождь к девушке. Остановившись рядом с ней он немного не уверенно начал разговор:
-Привет, пойдем к нам с моей подругой а то совсем тут по деревом промокнешь, а этого думаю тебе не надо.
-Привет,а мы разве знакомы?спасибо конечно,но с чего такая уверенность,что я пойду с каким-то *разглядывает парня не доверчивым взглядом*ммм с каким-то парнем к его подруге?

0

70

Тут Мелло не выдержал и рассмеялся:
-Да не боись насиловать не буду, а ту проблему то что мы не знакомы можно быстро поправить, не так ли?

0

71

Тут Мелло не выдержал и рассмеялся:
-Да не боись насиловать не буду, а ту проблему то что мы не знакомы можно быстро поправить, не так ли?
Девушка не выдержав такого наглица,дала ему пощечину.
-Да я и не боюсь за себя,это тебе надо быть по осторожнее и только попробуй мне хоть что-то сделать...*м:убью*
Немного промолчав девушка продолжила разговор:
-Конечно можно исправить! - девушка мило улыбнулась.
-Я Мешики,а тебя как звать?

0

72

-Мелло.
Мафиози протянул девушке руку, он как будто вел себя не так как с другими, почему то не было того чувства опаски. Кто знает что это такое но с Мешики Мелло как будто чувствовал себя уютнее чем с другими двумя подругами.
Офф: меня на романы потянуло :rofl:

0

73

Смотря как все собираются под крышей, Мо решила присоединица т. к. идти домой еще долго, да и зонта она с собой не взяла. Доковыляв до места девушка сказала:
-Ненавижу, когда так мокро...
...Чуствую себя селедкой. - мысленно договорила Морико. Она не знала почему, но во время дождя ей всегда становилось очень тоскливо.

0

74

-Мелло.
Мафиози протянул девушке руку, он как будто вел себя не так как с другими, почему то не было того чувства опаски. Кто знает что это такое но с Мешики Мелло как будто чувствовал себя уютнее чем с другими двумя подругами.
Офф: меня на романы потянуло
-Хм...
девушка не очень уверенно,но всё таки положила свою руку на ладонь парня
* и как тебя могло на романы потянуть?==" это что-то новенькое... :P *

0

75

-Так что идем?
Поинтересовался Мелло смотря на девушку с улыбкой но только тут он заметил что дождя уже нету а вышло пускай не настолько теплое но солнце:
-Хм…
Парень смотрел в небо с неким интересом:
-А все таки после дождя так хорошо.

0

76

-Так что идем?
Поинтересовался Мелло смотря на девушку с улыбкой но только тут он заметил что дождя уже нету а вышло пускай не настолько теплое но солнце:
-Хм…
Парень смотрел в небо с неким интересом:
-А все таки после дождя так хорошо.
-Мм а какой смысл?Дождь то уже закончился...
Девушка взглянув на солнце немного скорчив лицо,прикрыла один глаз,т.к. лучи солнца попадали прямо в лицо...

0

77

-Да уже это не обязательно.
М вновь улыбнулся хоть было и не так холодно он, слегка поежившись, схватил  Мешики за руку и потащил к друзьям. Остановившись под крышей, он поинтересовался у девушек:
-Кей, Мо вы не замерзли случаем, а то промокли как не как, я подумал можно бы было сходить куда нибуть компанией, вы не против?
Михаэль проникся доверием к своим новым друзьям и показал им другую свою сторону не злого эгоиста а довольно таки заботливого и доброго друга.

0

78

-Да уже это не обязательно.
М вновь улыбнулся хоть было и не так холодно он, слегка поежившись, схватил  Мешики за руку и потащил к друзьям. Остановившись под крышей, он поинтересовался у девушек:
-Кей, Мо вы не замерзли случаем, а то промокли как не как, я подумал можно бы было сходить куда нибуть компанией, вы не против?
Михаэль проникся доверием к своим новым друзьям и показал им другую свою сторону не злого эгоиста а довольно таки заботливого и доброго друга.
-Замёрз?...
*м:ммм в тёплое место не отказалась бы сходить*-подумав про себя Мешики,улыбнулась краем губ.
Слегка поежившись,девушка начала осматривать весь коллектив собравшийся здесь

+1

79

-Хм... Я не проч сейчас где-нибудь погреться... и высохнуть...- пронеслось в голове у девушки, она чувствовала что если не окажется в теплом месте то непременно простудится.
- Ну, я бы не отказалась, где-нибудь погреться...- сказала Мо и чихнула
-...А то я забалею. - закончила она у себя в голове.

0

80

-Пхах...Есть за что извиняться.По крайней мере за потрепанные нервы.-с легкой улыбкой,более менее добродушной, ответила Кей на слова Мелло.А Кейко все продолжала выжимать свою толстовку.Как ей это чертовски надоело.Спайк уже заколебал носится по голове девушки.
-Чего паникуешь?Не боись...Дождь кончается-якобы успокаивала своего питомца Такахаши.К подошедшим девушкам,Кей лишь улыбнулась и сразу  представилась.Как всегда не полным именем. Хрен ли я такая приветливая...Меняюсь,твою мать...
-Ну пойдемте...Я-то не против-произнесла Кейко,одевая на себя более менее сырую толстовку.Солнце пригревало...Замечательно...Спайк наконец-то успокоился и стал греться в лучах солнца.

0

81

-А куда пойдем?- поинтерисовалась Морико -лишь бы нас таких мокрых хоть куда-нибудь пустили- пронеслось в голове девушки. Она достала телефон из кармана, чтоб посмотреть скока время, но он сильно промок и перестал работать. -как всегда кстати... - подумала Мо, и засунула телефон в карман.

0

82

Офф. любит Moriko-tyan за то,что отписалась ** х3
-Ммм...Кафешка?Или домой к кому-нибудь наведаемся?-предложила Кей.Заметив,что Морико достала свой телефон,Такахаши тоже решила сделать так же,только с плеером.Убедившись,что и он поплыл,Кейко положила его в более сухой карман.Итить! мои сигареты!-с тревогой подумала девушка и начала "судорожно" копаться в карманах в поисках пачки.Пошарившись в кармане,ее рука нащупала что-то мокрое.Сигареты...-смекнула Кейко и осторожно вытащила промокшую на сквозь пачку.
-Твою...мать...-выругнулась она,выбросив пачку в ближайший мусорник.Неплохо будет наведаться в штаб-квартиру...

0

83

Мелло задумавшись смотрел на девушек,которые явно были не довольны последствиями дождя:
-Может в клуб? Там и тепло и перекусить можно..
Предложил Михаль и слегка  улыбнувшись:
-Черт люблю музыку..
пронеслось у него в голове и он вновь улыбнулся.

0

84

-Можно и в клуб-согласилась Кейко.И сигареты там продают...Правда..Вряд ли мне их продадут.Хотя.. -подумала более менее позитивно Такахаши.Паучок все-так же грелся в лучах солнце,а Кейко наполняла легкие свежим воздухом после дождя.Девушка заметила,что в последнее время стало часто курить или просто тянуло за этой отравой.Да что ж такое-то...-ругала она себя про себя же,не показывая этого снаружи и на окружающих.И вот,перед нами уже вполне дружелюбная Кейко Такахаши.Бодрая...В общем  позитив и до нее добрался...Все-таки.

0

85

Я тож думаю что ето не плохая идея! Мо посмотрела на провинившегося сегодня щенка.
А туда с Киаме пустят? поинтерисовалась девушка.
Солнце пригревало и волосы Морико сохли сосульками, макияж потек... красота! пронеслось у неё в голове.

0

86

-Тогда пойдем..
Мелло окинул взглядом всю компанию и пошел вперед.
----Клуб--->

0

87

----Клуб--->

0

88

===клуб==>

0

Вы здесь » Аниме жизнь » Окресности. » Парк.