-Ну а что ж ты думал?Тупая дура блондинка?Ошибаешься...Слишком плохо знаешь меня,чтобы судить.-ответила Кейко.Голос не сменился на более мягкий,хотя,ради забавы Кей решила продолжить игру на нервах и докапываться до всего.Ей это все нравилось,но некому было рассказывать то,что узнала.В ЦРУ?Что вы...Это же ее самое ненавистное место.Она туда ни ногой.
-Почему не выстрелил в меня? Почему поверил?Мало ли Спайк-это ходячий диктофон и он все передает ЦРУ?А может у меня диктофон в другом месте спрятан?Мало ли я все равно тебя сдам и буду только рада?-о да,Кейко явно нарывалась на пулю.Нет,девушка просто пыталась вывести из себя Мелло.Зачем?А ради забавы,не более.
Парк.
Сообщений 31 страница 60 из 88
Поделиться312010-02-09 22:39:24
Поделиться322010-02-09 22:47:18
Парень ухмыльнулся:
-Говоришь этот паучок может быть диктофоном тогда я его просто напросто сломать оторвать все его ножки, одну за другой пускай его потом пташки клюют было бы не плохое зрелище, а не выстрели потому что мне еще можешь пригодится даже хотябы в качестве игрушки.
Михаэль вновь ехидно ухмыльнулся, а сказанные слова девушки приняв как вызов, Мелло был не намерен проигрывать поскольку если он заработает и здесь звания номер два это скорее всего ударит по его нервишкам еще больше или может это здорово ударит по жизни первого номера.
Поделиться332010-02-09 22:58:53
-Не факт,что Спайк-это животное.Мало ли это вообще мини-робот,с маячком и другими всякими штучками?А вдруг Спайк все-таки живой паучок и ниче этакого на нем нет?Просто убьешь его?А потом я буду мстить за своего Спайка,что не менее страшно.Могу пригодится?Каким образом?-все спрашивала Кей.Предать ЦРУ-нет,что вы,а вот променять за деньги-легко.Данная блондинка ради наживы и бога продаст.Так что в каком-то смысле предложение ее так сказать заинтересовало.Но быть слугой для него-Кей не собиралась.Лучше вернусь в ЦРУ..
-Ты так и не ответил на вопрос.Почему ты так уверен,что я тебя не сдам?
Поделиться342010-02-09 23:06:17
-Хм..почему я так уверен? Хороший вопрос, но я не собираюсь на него отвечать, просто не обязан.
Мелло уже промолчал о том что если что его смогут вытащить из ментовки, но тут до него дошел смысл слов девушки и он звонко рассмеялся:
-Мстить? За паука? Умора!
Михаэль долго не прекращал смеяться с мыслями что некогда еще так не смеялся.
Поделиться352010-02-09 23:26:43
-Пхах...Будем считать,что ты не ответил на этот вопрос..-произнесла девушка.Пока что на этом ее вопросы кончились,а вместе с ней и фантазия.Когда Мелло,в прямом смысле,пробрал смех,Кей сразу же поняла,что смех ее раздражает.Чей бы он ни был.Детский смех она вообще терпеть не могла.
-У всех нормальных людей есть близкие и друзья.По этому определению я ненормальный человек.Но нужен мне кто-нибудь,кто был бы со мной.Люди все,без исключения двуличны,лжецы...Но помимо человека,есть животные.К примеру мой Спайк.Довольно опасный птицеед.Но слились душа в душу.Я его не трогаю,выпускаю гулять,кормлю,взамен он меня не трогает и не покушается.Да,ручной зверек в каком-то смысле.Ты разве допустишь смреть друга,пускай даже незначительного?Вряд ли..Все равно грустить или скорбить будешь
Поделиться362010-02-10 17:19:56
-Друга?
Парень задумался ведь у него тоже особо то по его мнению не было настоящих друзей:
-Я не собираюсь ваще вмешивать друзей в рискованные ситуации, такой ответ тебя устроит?
По лицу нельзя было понять некой грусти Мелло ее можно было только почувствовать и то чувствовал ее только он поскольку некого больше не подпускал к себе близко он просто закрылся в своем мире повесив на ворота большой замок и не пуская в свой мир не кого кроме себя может это и была причина его одиночества?
Поделиться372010-02-10 17:40:56
-Вполне устроит-это все,что ответила девушка.Продолжать разговор было желание,но на какую тему?Хороший вопрос,но на него нет ответа.Заводить тему о друзьях ей было не приятно,а других идей у нее не было.Но сидеть и молчать тоже было как-то не в кайф.Поэтому надо было принимать какие-либо меры.Неоднократно видев в руке Мелло шоколад она спросила:
-Что,больше шоколада ничего ешь,что ли?-довольно-таки грубо спросила Кейко,снимая с плеча Спайка,пересаживая его на колени.Затем Кей шарилась в кармане и нашла излюбленную жвачку. Черт,кончается..-смекнула она,достав из пачки жвачку.
Отредактировано Keiko Takahashi (2010-02-10 17:43:16)
Поделиться382010-02-10 17:52:27
-Мм.. какая разница что я ем просто он мне очень нравица.
Михаэль ухмыльнулся и достал из кармана очередную плитку начал открывать ее:
-А ты че типа кроме жвачки нечего не ешь?
Вновь эта ехидная ухмылка появилась на лице мафиози порой казалось что от такой его злой и ехидной улыбки можно застрелиться и причем добровольно уж слишком сильно она могла впиться еще иногда можно подумать что все свои эмоции кроме гнева Мелло выражает тоже через ухмылку.
Поделиться392010-02-10 18:01:18
На слова Мелло Кей захотелось съязвить,при чем острая шуточка всегда вертелась у нее на языке и девушка была готова высказать ее вслух.Но это долбанное воспитание мешало ей это сделать.Хотя какое там воспитание..Год на улице и воспитания как не бывало.Но капля вежливости и каких-то манер в ней все же осталась,что странно.
-Ем.Но где ты тут видишь по близости какую-нибудь кафешку или ларек?Вот именно,поблизости нет,а так есть где-то,но пока до нее дойдешь-с голодухи помрешь.-произнесла девушка,надувая очередной пузырь из жвачки и отводя взгляд в сторону. Опять эта ухмылка...Чертовски надоедает.Понты...Бесит
Поделиться402010-02-10 18:20:29
-Да прям таки помрешь?
Проговорил М откусывая очередной кусок от шоколадной плитки, он посмотрел на небо:
-Блин и из-за этого "чуда" я всю ночь не спал, да уж….
Пронеслось в голове Михаэля и он вновь посмотрел на девушку на этот раз усмехнувшись и слегка обнажив белые клыки, в его голубых глазах как будто сверкнул какой то не добрый огонек, а это Михаэль всеволишь заметил раздражения девушки.
Поделиться412010-02-10 18:32:19
-Прям таки помру.Это уж куда приятнее,чем подохнуть от твоей пули.-сказала девушка,придав своему лицу вид "святой великомученицы".Излишнее внимание Кей уже начинало бесить,если не раздражать.
-Может хватит на меня пялится?Тебе самому-то не надоело?Глаза не устали?-раздраженно произнесла Кейко,зная,еще чуть-чуть и она явно выйдет из себя и натравит на него Спайка,ибо другого оружия у нее не было.Нет,лучше спалю его к чертовой матери.И чихать я хотела,что якобы потом искать будут и мстить.Не страшно.К следующему разу,если он будет,я буду готова.
Поделиться422010-02-11 18:50:43
-Хватит, не хватит это уже решать мне, а не тебе.
Рявкнул Михаэль и отвел взгляд от девушки:
-Тоже мне нашлась.
Пронеслось в голове парня и он нервно откусил кусок от шоколадной плитки, в голове вновь какой то дурдом все мысли путаются а их не мало даже сразу и не поймешь сколько. Может нужно было чем то разнообразить жизнь а то она стало черно белой и однотонной и по мнению Мелло началась очередная черная полоса ведь нельзя доверять тому с кем знаком всеволишь день да даже и того меньше но кто знает бывают разные люди но даже среди надежных людей парень не чувствовал себя защищенным от всей это жизненной игры ведь когда угодно даже самый хороший друг может придать.
Поделиться432010-02-11 22:40:33
-Напугал свои рявканьем...-фыркнула она и,посмотрев за действиями Мелло,добавила:
-Ах ты боже мой,какие мы нервные и резкие...Понты..
Губы Кейко расплылись в довольной улыбке.Нет,в ухмылке,что не очень украшало ее.Кей шла улыбка...Добрая.Но увидеть ее было не суждено никому.Даже ее смех был не искренним.Она так,подыгрывала,чтобы не отличаться от остальных.Хотя притворство ей надоедало и однажды девушка лишилась друзей.С того времени друзья-знакомые или товарищи.Ниже-можно,выше-ни-ни.Оторвавшись от воспоминаний,Кейко вытащила из кармана плеер и включила его,предварительно отправив один наушник в ухо,чтобы можно было бы слышать собеседника.В плеере играли Skillet-Life Free Or Let Me Die.Орали на всю громкость.спрашивается:как Кей еще не оглохла?...
Отредактировано Keiko Takahashi (2010-02-11 22:41:06)
Поделиться442010-02-11 23:08:29
М решил нечего не отвечать на слова Кей лишь фыркнул и последовая ее примеру надев наушники. Сейчас же Михаэль почему то отдал предпочтение более менее тихо музыке а точнее 3000 миль до рая, его всегда почему то трогала такая музыка может во всем виновата его эмоциональность но иногда он был похож на дешевого эмо боя, не хватало лишь черной челки на бок и пирстинга. Но какой уж уродился, и сложное детство дает о себе знать, да и сейчас у Михаэля была не особо та радостная.
Поделиться452010-02-12 11:06:09
Морико гуляла по парку со своим щенком в руках. Она в городе недавно, поэтому рассматривала все примерно с таким лицом о.О когда она проходила мимо пары сидящей на скамейке, щенок вырвался из рук и побежал к ним. Киаме стал на задние лапы, начал тяфкать и вилять хвостиком.
Киаме!!!крикнула девушка в её глазах было недоумение, но картина показалась ей довольно забавной. Она подошла к ним и взяла в руки щенка
А вы ему понравились!улибнулась Морико
Поделиться462010-02-12 11:15:41
-мм?
Мелло посмотрел, вниз на асфальт он увидал щенка, который тявкал и сидел на задних лапках:
-Милый.
Пронеслось в голове Михаэля, но тут к ним с Кей подошла девушка:
-А вы ему понравились!
После этого девушка улыбнулась:
-Понравились?
Переспросил Михаэль, не думая, что все прям, так "запущено". Парень подошел к девушке вплотную и шепнул ей на ушко:
-Слушай, а у тебя щенок пауков не ест?
После сказанных слов М усмехнулся и слегка отошел от новой приятельницы.
Поделиться472010-02-12 11:46:44
Пауков? эти слова сильно удивили Морику
Не...незнаю...возможно, можно попробовать! она снова улыбнулась, мож у него с головой не впорядке какие пауки? пронеслось у неё в голове, она подолжала улыбаться, но её улыбка была натянутой.
Я Морико! А песик Киаме! сказала девушка. Щенок протянул лапу парню
Поделиться482010-02-12 12:01:15
На лице парня появилась ухмылка:
-Мелло.
М уже не стал говорить как ему "приятно". Собственно говоря, он не когда не понимал зачем друзья он привык к одиночеству и поэтому собственно в общение не нуждался но все же были люди, с которыми ему приятно находится. После раздумий Михаэль прошелся взглядом по девушки оценивая все плюсы и минусу, правда наличие собаки заставляло понервничать:
-Марико, а тебе сколько лет?
Поинтересовался Мелло, ведь это могло ему помочь чуть-чуть поскольку если ей еще нет восемнадцати она наверняка не работает.
Поделиться492010-02-12 12:27:30
Невежливо спрашивать у девушек скоко им лет, но я отвечу...17 Морико улибнулась, но уже искренне
Ну так что с пауками то? ей не терпелось узнать а каких пауках идет речь.
Поделиться502010-02-12 16:41:57
-Да так уже не очень то важно.
Михаэль предпочел промолчать что бы не получить лишнюю дозу испорченных нервов которых он уже и так изрядно потрепал из-за Кей:
-Хм..как то скучно.
Подумал Мелло и достал пистолет из кармана и начал крутить его на пальце не обращая не на что внимания.
Поделиться512010-02-12 17:04:36
-Что он собирается с ним делать? Стрелять?- пронеслось в голове у Морики - Соберись трапка!!! - мысленно дала себе пощечину.
-И что ты с этим будешь делать?- сказала она, посмотрела на свои ногти и полезла в карман за пилочкой. Мо пыталась скрыть свое волнение, начала пилить ногти, но пилка то и дело выпадывала из рук.
Поделиться522010-02-12 17:18:30
-А что ты так разнервничалась? Я выстрелю только в крайнем случае.
Спокойно проговорил Мелло и продолжил крутить пистолет на пальце изредко поглядывая на щенка. После нескольких таких поглядываней Мелло усмехнулся не известно из-за чего ему стало смешно. Но пристрелить сабоченку явно пока в его мыслях не было.
Поделиться532010-02-12 17:37:55
Мо заметила как Мелло смотрит на песика и не на шутку забеспокоилась за него
-Не...нечего я не нервничаю, тебя я не баюсь!!!- фыркнула она, зделала гордо-злобную гримасу и отвернула голову всторону.
-Так я его!!! - она довольно улыбнулась...
Поделиться542010-02-12 17:47:54
-Ну,ну.
М посмотрел на небо оно было уже не такое ясное как несколько минут назад:
-Хм…Уже скоро ночь, а это что? Дождь?
Удивился Михаэль стирая маленькую каплю с лица. Слегка поморщившись Мелло продолжал смотреть в небо с которого капал маленький дождик.
Поделиться552010-02-12 18:07:51
-ой, кажется дождик начинается...- Мо посмотрела на парня - а у мя зонтика нет...
Киаме снова вырвался из рук, но на этот раз он побежал за кошкой...
-Ксо... Киаме... удрученно сказала Морико...
Отредактировано Moriko-tyan (2010-02-12 20:13:46)
Поделиться562010-02-12 19:31:42
Оторвавшись от музыки и вытащив наушник из уха,Кей услышала далеко не радостные для нее фразы:
-Слушай, а у тебя щенок пауков не ест?
Не...незнаю...возможно, можно попробовать!
Ну твари...Издеваются...Ракетницы на них нет...Про Мелло я не сомневаюсь,что издевается,но эта-то куда..-подумала девушка,заметив,как птицеед стал метаться по коленкам.Не боись...Покусаешь-я не против...Хоть ты и не особо с сильным ядом,но все таки не со слабым. -мысленно натравливала Спайка на знакомых.
-Вот только дождя сейчас не хватало...-сказал Такахаши,так и не сменив гнев на милость.Паучок забрался на плече девушки и устроился там на ближайшее время.
Поделиться572010-02-12 21:50:41
Киаме, как всегда... подумала Мо, она заметила что девушка, сидящая на скамейке, оторвалась от музыки, вид у неё был недовольный...
-Хм...У неё на плече паук... Видимо это тот паук о котором говорил Мелло... - в мыслях сказала Мо.
-Это видимо про тоего паука говорил Мелло? - спросила она у девушки.
Поделиться582010-02-12 23:02:56
-Да...Приколист...Хренов-сказала девушка,злобно посмотрев на Мелло.Так же она плюнула на то,что он может выстрелить или просто наорать.Хотя этого она и ждала,что у него сдадут нервы,а она поухмыляется.-Знакомься,Морико,это Спайк,а я Кей-представилась Такахаши,указав на паука.А то как-то не удобно было,паучка представила,а сама нет.Кейко накинула на голову капюшон от толстовки,чтобы хоть чуть-чуть остаться сухой.Спайк,почувствовав,что пошел дождь,подобрался поближе к шее Кейко,чтобы пристроится под капюшон.Кейко тихо захихикала,почувствовав мохнатые лапки паука на шее.Щекотно..
Поделиться592010-02-13 21:52:44
- Приятно... - недоговорила Мо, она отвлеклась на Киаме, который бежал ей на встречу с довольной мордой весь в грязи.
-надо было брать хомяка... - подумала девушка, вот песик подбежал поближе и обрызгал всех присутствующих каплями грязи, когда замотал головой чтоб очиститься и подсушиться...
Поделиться602010-02-13 22:28:36
Увидев пса,Кей не придала ему особого значения.Но когда песик начал брызгаться,это ее как-то не очень обрадовало.Да,не очень-то приятно быть обрызганной..Грязью.
-Твою дивизию...-сказала Кейко,встав со скамейки и отряхиваясь.Причем зря она это сделала.лучше подождать пока высохнет,а потом уже отряхиваться.Размазав еще больше,девушка обреченно вновь опустилась на скамью. Твою мать...Как там Спайк?-спохватившись за паучка,который испугавшись лая собаки, спрятался на спине девушки,Такахаши принялась искать его на себе,сняв с себя толстовку.Но Спайк сам рассекретил себя.